Demain soir c'est les vacances scolaire, vous allez surement fêter ça avec un p'tit cocktail (faut bien se remonter le moral lol) ?
Vous aimez la Pina Colada ce cocktail à base de jus d'ananas, rhum, créme de coco ?
Que diriez vous de le déguster en version gâteau ?
131 calories/100g ou 164 calories la part (le gâteau coupé en 6)
Mélangez 100g de farine et 3 oeufs avec 1 briquette de lait de coco allégé (200ml) + 200g de lait demi écrémé.
Ajoutez 25g de noix de coco rapée, 20g de rhum brun et 2 cuilléres à soupe de Sucandine (faux sucre liquide).
Dans un moule disposez 10 tranches d'ananas au sirop naturel bien égouttées, ici ça représente la totalité de la boite soit 350g.
Versez la préparation par dessus et direction le four à 180°C environ 30mn.
Laissez refroidir avant de démouler à l'envers.
La coco rapée est remontée à la surface durant la cuisson et le gâteau ainsi retourné se retrouve avec une base.
Dégustez bien frais !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire