mardi 28 juin 2016
Tomate farcie bacon saint agur : 98 calories
Voici un petit plat léger idéal pour l'été à accompagner d'une salade ou bien à servir simplement en guise d'entrée.
Seulement 98 calories la tomate !
Prenez 6 tomates, chacune d'environ 100-120g.
Coupez le chapeau et évidez-les dans un plat qui servira à cuire les tomates ensuite.
Déposez dans chaque tomate 5g de saint Agur et10g de dés de bacon fumé, tassez dans le fond.
Disposez vos tomates dans un plat (avec dans le fond l'intérieur des tomates évidées).
Battez 2 oeufs avec 50g de créme épaisse 15%, assaisonnez avec sel, poivre et un peu d'ail en poudre.
Versez le mélange dans chaque tomate.
Replacez le couvercle des tomates.
Parsemez d'herbes de provence.
Direction le four à 180°C pour environ 25mn.
Dégustez bien chaud.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire