C'est la saison des fraises !
Marre de les déguster telles quelles ou encore si vous en avez trop dans votre jardin et que vous ne savez plus quoi en faire, essayez donc ma recette de petits gâteaux fondants aux fraises.
Ils sont légers, frais et vraiment délicieux.
104 calories le gâteau aux fraises
N'oubliez pas de liker et vous abonner à ma page facebook !
Mélangez 200g de fromage blanc 0% avec 3 oeufs.
Ajoutez 1 cuillére à soupe de faux sucre liquide (Sucandine), un bouchon de rhum (facultatif) et un peu de vanille liquide.
Incorporez 60g de maizena.
Découpez en petits morçeaux 80g de fraises (vous pouvez bien sûr en mettre plus ou choisir un autre fruit, des framboises par exemple)
Versez la pâte dans 6 moules à muffins.
Répartissez les fraises dans chaque gâteau.
Direction le four à 180°C pour environ 25mn.
Laissez refroidir avant de déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire