Vous avez envie de chocolat mais vous avez peur de craquer à cause de votre ligne ?
Un petit goûter en vue ?
Ne culpabilisez pas, j'ai la solution, voici the cake fondant au chocolat !
Ultra gourmand, bien fondant en bouche mais surtout sans gras ni sucre !
Un vrai délice, essayez-le vous allez adorer 💗
276 calories/100g
149 calories la part (le gâteau coupé en 8)
Faites fondre 130g de chocolat noir 40 secondes au micro-ondes.
Mélangez 2 compotes de pommes sans sucre ajouté, 3 jaunes d'oeufs et 50g de farine.
Ajoutez le chocolat fondu.
Ajoutez un peu de faux sucre liquide (1 cuillére à café) si vous aimez bien sucré (facultaif).
Montez 3 blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez à la préparation.
Versez dans un moule à cake.
Direction le four à 180°C environ 40-45mn.
Laissez refroidi avant de déguster.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire