mardi 20 septembre 2016
Lentilles corail et tomates coco/curry : 179 calories
Comme avec cet été indien j'ai toujours plein de jolies tomates cerises qui poussent j'ai concocté un petit plat délicieux pour les "liquider".
Imaginez le fondant de la lentille corail associé aux tomates cerises juteuses, le tout mélé aux arômes de coco et curry...
Voilà une recette qui sent bon les Indes, qui va vous titiller le palais pour seulement 179 calories la part (le plat divisé en 4).
Coupez en deux 500g de tomates cerises.
Versez-les dans un plat allant au four.
Ajoutez 100g de lentilles corail, 25g de raisins sec et 5 tranches de bacon fumé (50g) coupées en petits morçeaux.
Dans un bol versez 50g de lait de coco, 50g d'eau, un petit pot de fromage blanc 0% (100g).
Ajoutez du curry, de l'ail en poudre, sel, poivre, un peu de piment d'Espelette et de la coriandre (surgelée).
Versez dans le plat et bien mélanger.
Direction le four pour 40mn à 180°C, remuez à mi-cuisson en écrasant les tomates légérement au besoin pour qu'elles rendent bien leur eau.
Dégustez bien chaud.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire