Commencez par préchauffer le four à 200°C.
Fouettez 4 œufs avec 150g de sucre puis ajoutez 200g de poudre d’amandes et 100g de beurre fondu. Ajoutez quelques gouttes d'essence d'amande amére et 1 cuillére à soupe de rhum brun.
Bien mélanger et versez la préparation dans un moule en silicone.
Enfournez pour 20 minutes.
Si vous tenez absolument à connaitre les calories de cette petite merveille attention les yeux, enfin les fesses plutôt : 416 calories la part (le gateau coupé en 8)... ça pique mais c'est tellement bon....
Bonjour on le démoule chaud ou froid ?
RépondreSupprimerMerci
Tiéde ^^ trop chaud ça risque de se casser sinon...
RépondreSupprimerMerci du conseil Une recette à me conseiller pour tarte au citron au plaisir de vous lire
RépondreSupprimerAvec plaisir, j'ai une recette super facile et délicieuse que je fait souvent :
RépondreSupprimerhttps://cocotteforever.blogspot.com/2018/05/tarte-au-citron-facile-346-calories.html
Merci mais à la maison le lait en boîte et cette pâte ne sont pas appréciés
RépondreSupprimerOn reste dans le traditionnel ex pâte sablée
Deux fois que je fais cette recette qui se trouve dans "mes recettes TOP"
RépondreSupprimerFacile à faire et délicieux ce gâteau
Pour les calories on s'en FOUUUUU!!!