Je vous présente mes cookies de quinoa aux champignons.
Ils sont trés savoureux, fondants et se suffisent à eux-même en guise de diner par exemple avec une petite salade.
Pas mal aussi pour un pic-nique (oui je sais le temps donne plutôt envie d'une raclette pour le moment), ils se dégustent aussi bien tiéde que froid.
Avec la préparation j'ai fait 6 gros cookies, soit 146 calories la galette.
Coupez en petits morçeaux 250g de champignons de Paris, faites les cuire à la poéle sans matiére grasse environ 5mn.
Faites cuire 125g de quinoa selon la méthode indiquée sur votre paquet.
Ici le quinoa des Andes de Taureau Ailé reçu dans la Degustabox de janvier.
Mélangez le quinoa cuit avec les champignons, ajoutez de l'ail en poudre, sel, poivre, herbes de Provence, 50g de gruyére rapé et 2 oeufs.
Formez 6 tas sur une plaque de cuisson.
Direction le four à 180°C environ 35mn.
Dégustez tiéde ou froid.
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