jeudi 5 avril 2018

Fondant au chocolat et framboises : 187 calories


Vous avez eu trop de chocolats à Pâques et vous cherchez comment les liquider sans faire trop de dégats sur votre ligne ?
Ou vous avez tout simplement envie de vous régaler avec ma délicieuse recette de fondant au chocolat et framboises allégé ?

Sans sucre ni matiére grasse.
Le beurre a été remplacé par de la compote de pomme !
Oui oui, je vous garanti qu'on ne la sent pas du tout, le fondant est tout simplement divin.
Si on ne sait pas que c'est de l'allégé c'est vraiment bluffant.


 187 calories la part (le fondant coupé en 6)
214 calories / 100g




Mélangez 3 oeufs avec 1 cuillére à soupe de faux sucre liquide (type Sucandine), ajoutez 2 gourdes de compote de pomme sans sucre ajouté (180g) et 50g de farine.

Faites fondre 1mn au micro-onde 100g de chocolat noir (ou au lait selon votre goût), ici celui reçu dans la Degustabox de mars.

Incorporez le chocolat fondu avec la préparation.
Versez dans un moule à cake en silicone.

Répartissez sur le dessus 100g de framboises (ici surgelées vu que c'est pas la saison).
Surtout laissez les framboises en surface, ne les enfoncez pas dans la pâte.

Direction le four à 180°C environ 40mn.
Attention : vérifiez la cuisson selon votre moule et votre four, le gâteau ne doit pas être trop cuit, limite pris au centre.




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