Commencez par préchauffer le four à 200°C.
Fouettez 4 œufs avec 150g de sucre puis ajoutez 200g de poudre d’amandes et 100g de beurre fondu. Ajoutez quelques gouttes d'essence d'amande amére et 1 cuillére à soupe de rhum brun.
Bien mélanger et versez la préparation dans un moule en silicone.
Enfournez pour 20 minutes.
Si vous tenez absolument à connaitre les calories de cette petite merveille attention les yeux, enfin les fesses plutôt : 416 calories la part (le gateau coupé en 8)... ça pique mais c'est tellement bon....
Bonjour on le démoule chaud ou froid ?
RépondreSupprimerMerci
Tiéde ^^ trop chaud ça risque de se casser sinon...
RépondreSupprimerMerci du conseil Une recette à me conseiller pour tarte au citron au plaisir de vous lire
RépondreSupprimerAvec plaisir, j'ai une recette super facile et délicieuse que je fait souvent :
RépondreSupprimerhttps://cocotteforever.blogspot.com/2018/05/tarte-au-citron-facile-346-calories.html
Merci mais à la maison le lait en boîte et cette pâte ne sont pas appréciés
RépondreSupprimerOn reste dans le traditionnel ex pâte sablée